小松菜ともやしの中華炒め☆ レシピ・作り方

小松菜ともやしの中華炒め☆
  • 約15分
ひなりな0504
ひなりな0504
小松菜ともやしを中華味で炒めました^-^v

材料(2人分)

作り方

  1. 1 小松菜は食べやすい大きさにカットする フライパンに油をいれ熱したら小松菜ともやしをいれさっと炒めたら○で味付けし炒めていく
  2. 2 全体に絡まって火が通ったら味をみて塩コショウで整え完成^^

きっかけ

小松菜が安かったので簡単に作れるものをと思い

おいしくなるコツ

お好みで一味などをふっても ^-^

  • レシピID:1700014610
  • 公開日:2016/05/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る