作り方
-
- 1
- 鶏肉は食べやすい大きさにカットしたらビニール袋にいれ○もいれてかるくもみこんだら30分以上寝かせる
-
- 2
- 袋に片栗粉もいれよくなじませたら☆をいれかるくもみこむ
-
- 3
- フライパンにオイルをいれ熱したら焼いていく 片面焼き色がついてきたらひっくり返して蓋をし1、2分ほど蒸し焼きにする
-
- 4
- 蓋を開けて焼き色がつきかりっとなるまで焼いたら完成!
おいしくなるコツ
☆の粗びき塩コショウはブラックペッパーでも○
きっかけ
適当に作ってみたら主人に好評だったのでのせました(^ー^)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません