枝豆とカニカマのふわふわ卵炒め レシピ・作り方

枝豆とカニカマのふわふわ卵炒め
  • 約10分
  • 300円前後
マリリン32
マリリン32
玉子のふわふわした食感が楽しい炒め物です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ボールに溶いた卵、ほぐしたカニカマ、枝豆、顆粒コンソメを入れて良くかき混ぜる。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し(1)を流し入れて、ふわっと固まる程度に火を通す。(中弱火)

きっかけ

夕食用に作りました。

  • レシピID:1700014138
  • 公開日:2016/01/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
枝豆カニカマ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る