おひとりさまランチ♪水菜とツナのバター醤油パスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを袋に記載してある時間茹でる
-
2
水菜を食べやすい大きさに切る。
切った水菜を少しだけよけておく(最後に上に乗せるため) - 3 フライパンにツナをオイルごと入れ、水菜も入れる。
- 4 全体に混ざったら、茹で上がったパスタを3のフライパンに入れ混ぜ合わせる。
- 5 醤油を入れて味をつけ、バターを加えて、バターが溶けたら火を止めてお皿に盛り付ける。よけておいた水菜を乗せる。
- 6 お好みできざみのりをかけたら出来上がり。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません