はんぺんのシソチーズ挟み焼き レシピ・作り方

はんぺんのシソチーズ挟み焼き
  • 約10分
  • 300円前後
マリリン32
マリリン32
どんなお酒とも相性の良いおつまみになりますよ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 はんぺんは半分に切って、端をcm位残すように気をつけながら真ん中に切り込みを入れる。
  2. 2 はんぺんを開いて半分に切ったとろけるチーズとシソを2枚挟む。
  3. 3 フライパンにオリーブオイルを熱したら、はんぺんを入れ、中火で両面に軽く焦げ色が付き、チーズがとろっとするくらい焼く。

きっかけ

おつまみに用に作りました。

  • レシピID:1700013645
  • 公開日:2015/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る