出し巻き卵 レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 卵を軽く溶きます。
- 2 溶いた卵に 白だしと 水を加え 混ぜます。
-
3
フライパンを熱し サラダ油を薄く塗り
卵焼きを作り 出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- だし巻き卵・卵焼き
- 料理名
- 出し巻き卵
レポートを送る
9 件
つくったよレポート(9件)
-
まもちき2023/06/22 22:11すみません、形は汚いですが、味はとっても美味しかったです!
-
honeyhiyoko2022/01/31 22:48美味しくできました!
-
ズボラでもおいしいごはんが食べたい2022/01/08 11:10おいしかったです!
-
Ele282020/08/26 17:56家族が甘い卵焼きが苦手なので、白だしが効いた出し巻き卵は、美味しいと好評でした。