出し巻き卵 レシピ・作り方

出し巻き卵
  • 約10分
-あいり-
-あいり-
材料は シンプルです(*^^*)

材料(1人分)

  • 3つ
  • 白だし 大さじ1
  • 大さじ4
  • サラダ油 適量

作り方

  1. 1 卵を軽く溶きます。
  2. 2 溶いた卵に 白だしと 水を加え 混ぜます。
  3. 3 フライパンを熱し サラダ油を薄く塗り
    卵焼きを作り 出来上がり。

きっかけ

出し巻き卵が好きなので 作ってみました。

  • レシピID:1700013623
  • 公開日:2015/10/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き
料理名
出し巻き卵
-あいり-
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(9件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る