ご飯が進む~^^豚肉と野菜の味噌炒め! レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
しょうが、にんにくはみじん切りにしておく。
調味料と水は全て合わせておく。
野菜は全て食べやすい大きさに切っておく。 - 2 フライパンにサラダ油を入れて、しょうがとにんにくを入れて熱する。
- 3 香りがでてきたら豚肉を入れて炒める。
- 4 豚肉の色が変わってきたら野菜を入れて炒める。
- 5 油がまわってきたら合わせておいた調味料と水を入れて、茄子に吸わせるように炒める。
- 6 水気がなくなるまで炒めてできあがり^^
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません