桜えびとにんじんの卵炒め☆ レシピ・作り方

桜えびとにんじんの卵炒め☆
  • 約30分
ひなりな0504
ひなりな0504
にんじんと桜えびと卵を簡単味付けで炒めました^-^vおつまみにもおすすめです^-^v

材料(2.3人分)

作り方

  1. 1 にんじんは細切りにする フライパンにオイルをいれ熱したらにんじんを少ししんなりするまで炒める
  2. 2 卵を割りいれ白だしとみりんで味付けし桜えびもいれさっと炒め卵がスクランブルエッグになったら完成 味を見て足りなければ塩コショウしてください

きっかけ

いつものにんじんと卵炒めに桜えびを入れたら美味しかったので^-^v

おいしくなるコツ

お好みで一味やペッパーをふっても^-^v

  • レシピID:1700012927
  • 公開日:2015/05/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スクランブルエッグ
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る