桜えびとにんじんの卵炒め☆ レシピ・作り方
材料(2.3人分)
作り方
- 1 にんじんは細切りにする フライパンにオイルをいれ熱したらにんじんを少ししんなりするまで炒める
- 2 卵を割りいれ白だしとみりんで味付けし桜えびもいれさっと炒め卵がスクランブルエッグになったら完成 味を見て足りなければ塩コショウしてください
きっかけ
いつものにんじんと卵炒めに桜えびを入れたら美味しかったので^-^v
おいしくなるコツ
お好みで一味やペッパーをふっても^-^v
- レシピID:1700012927
- 公開日:2015/05/11
関連情報
- カテゴリ
- スクランブルエッグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません