マッシュルームとアスパラのふわふわ卵炒め レシピ・作り方

マッシュルームとアスパラのふわふわ卵炒め
  • 約10分
  • 300円前後
マリリン32
マリリン32
冷めても美味しいのでお弁当にもピッタリ!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 マッシュルームは縦に薄切りにし、アスパラは斜めに薄切りにする。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを熱し中火で(1)を2分炒めたらポン酢で味をつける。
  3. 3 溶き卵を回しいれ、ざっくりと混ぜ合わせる。

きっかけ

お弁当のおかずに作りました。

おいしくなるコツ

卵に牛乳を入れるとふわふわに仕上がります。

  • レシピID:1700012705
  • 公開日:2015/04/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マッシュルームアスパラ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る