鯛のアラとたっぷり野菜の土鍋味噌炊き レシピ・作り方

鯛のアラとたっぷり野菜の土鍋味噌炊き
  • 約30分
daikonchang
daikonchang
野菜たっぷり!

材料(4人分人分)

作り方

  1. 1 土鍋に鯛のアラ、食べやすく切ったキャベツと大根と人参とえのきを入れて塩コショウをふり、酒、みりん、味噌も入れて蓋をして火にかける。
  2. 2 焦げやすいのでゆっくり弱火で火を通す。湯気が出てから15分くらい。
  3. 3 火を止めて自然放置し、蓋をあけて味噌をよく混ぜたら出来上がり!

きっかけ

鯛のアラが手に入ったので。

  • レシピID:1700012313
  • 公開日:2015/01/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の魚料理にんじん
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る