ピーマンと鶏むね肉の味噌炒め レシピ・作り方

ピーマンと鶏むね肉の味噌炒め
  • 約15分
daikonchang
daikonchang
ご飯に合うおかず。

材料(3人分人分)

作り方

  1. 1 鶏むね肉はそぎ切りに、ピーマンは種を取って乱切りに、ミニトマトは半分に切る。
  2. 2 フライパンにごま油を熱して鶏むね肉、ピーマンを炒める。火が通ったらミニトマトも入れて、塩コショウをふる。
  3. 3 みりんと味噌を入れて、みりんで味噌を溶くようにしてから全体に絡めれば完成!

きっかけ

ピーマンがあったのでご飯に合うおかずを作りたくて。

  • レシピID:1700012290
  • 公開日:2015/01/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉ピーマン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る