★”牛小間と小松菜ともやしのバター醤油パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
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1
牛肉は食べやすい大きさに切っておく。
小松菜は食べやすい長さに切っておく。 -
2
にんにくは薄切りみじんぎり、つぶすなどしておく。
スパゲティーを袋の指定通りにゆでておく。 - 3 フライパンにオリーブ油を熱し、にんにくを入れる。香りがたったら牛肉を加える。
-
4
牛肉の色が変わったら小松菜の茎のほうを加えてサッといためる。
だいたいいたまったら葉っぱの方ともやしを加え、炒める。 - 5 全体がしんなりしたらゆでておいたスパゲティーとバター、醤油をくわえる。あれば黒コショウを振り味付けをして完成。
きっかけ
簡単で食べ応えがあり、 バランスもとれた スパっげティーが食べたくなったので。
おいしくなるコツ
好みで仕上げに粉チーズふっても!
- レシピID:1700012166
- 公開日:2014/12/28
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