ひじきとかぼちゃのサラダ☆ レシピ・作り方
材料(2.3人分)
作り方
- 1 かぼちゃは小さめにカットしたらレンジでやわらかくなるまでチンしたらフォークで潰しておく
- 2 ひじきは分量外の水で戻したら水気をよくきっておく フライパンにオイルを熱したらひじきを中火で1.2分ほど炒める かぼちゃとひじきの荒熱がとれたら○を合わせよく混ぜ完成
きっかけ
かぼちゃサラダを作りたくてひじきも合うかなと思っていれてみました^^
おいしくなるコツ
お好みで玉ねぎやパセリをいれても^^v
- レシピID:1700011985
- 公開日:2014/11/17
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません