モロッコいんげんとかぼちゃの炒め物 レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 モロッコいんげんは下茹でし、かぼちゃも串がすっととおるまで軟らかくしておく。(揚げ物用に下準備しておいたものです)
- 2 かぼちゃといんげんは一口大に、ウィンナーは3mm程度に切る。
- 3 フライパンにサラダ油とショウガを入れ火をつけショウガをほぐしながらウィンナーを入れて炒めます。かぼちゃといんげん、マヨネーズを加えて塩を1~2つまみ加えてさっと炒め合わせれば完成。
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
- 料理名
- かぼちゃの炒め物
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません