豚肉と野菜の生姜焼き★ レシピ・作り方
![豚肉と野菜の生姜焼き★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5d77c7c5a343fc78dc7c32ce0312d0bd4e787295.45.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2.3人分)
作り方
- 1 野菜はすべて細切りにしておく フライパンに油をいれ熱したらにんじんをいれ少ししんなりしてきたら豚肉を色が変わるまで炒める
- 2 ピーマンともやしもいれさっと炒めたら○を合わせ入れ絡ませながら中火で1.2分ほど炒めたら完成
関連情報
- カテゴリ
- 豚の生姜焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ズボラでもおいしいごはんが食べたい2020/10/08 15:32おいしかったです!