★”サバのバジルスパゲティー レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 サバをグリルやフライパンで焼いて火を通し、あら熱がとれたらほぐして骨を除いておく。
- 2 キャベツとピーマンを食べやすい大きさに切っておく。
- 3 スパゲッティーを袋に表示通りにゆでる。
- 4 鍋にオリーブ油を熱しキャベツとピーマンを炒める。
-
5
だいたい炒まったらほぐしたサバと、ゆでておいたスパゲティー、ピエトロバジルジェノベーゼと
を入れて、軽く炒め合わせ塩コショウで味を調えて出来上がり!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
いつもと違うサバっ♪