鮭フライのタルタルのせ☆ レシピ・作り方

鮭フライのタルタルのせ☆
ひなりな0504
ひなりな0504
鮭をフライにしてタルタルをのせました^^子供にも好評です^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鮭は塩コショウしたら小麦粉、溶き卵、パン粉の順につけ170度くらいに熱した油できつね色になるまでじっくり揚げていく 分量外の水をわかしたら○の卵をいれ茹で卵を固めに作る
  2. 2 ○の材料すべて合わせ卵をつぶしながらよく和える 鮭の上にのせパセリをふったら完成

きっかけ

子供が鮭を食べないのでフライにしました^^

おいしくなるコツ

すし酢がポイントです^-^

  • レシピID:1700011138
  • 公開日:2014/05/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る