牛乳たっぷりクリームパスタ☆ レシピ・作り方

牛乳たっぷりクリームパスタ☆
ひなりな0504
ひなりな0504
スープパスタのようなクリームパスタのような牛乳たっぷり具だくさんのパスタです^^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎウインナーは薄めにスライスする 分量外の水と塩をいれ沸かしパスタを少し固めに茹でる
  2. 2 別の鍋に油をいれ熱したら玉ねぎをしんなりするまで炒めたらえび、ウインナー、コーンも入れさらに炒めていく 小麦粉をいれ粉気が見えなくなるまで炒めたら○をいれ少しとろみがつくまで煮込む
  3. 3 1のパスタと茹で汁大さじ1.5もいれ絡ませながらさらに弱火で2分ほど煮込んでかるく塩コショウで味をととのえたら完成

きっかけ

子供がクリームパスタが大好きなので

おいしくなるコツ

お好みでパセリをふってどうぞ

  • レシピID:1700010558
  • 公開日:2014/03/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
料理名
パスタ
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る