牛乳たっぷりクリームパスタ☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎウインナーは薄めにスライスする 分量外の水と塩をいれ沸かしパスタを少し固めに茹でる
- 2 別の鍋に油をいれ熱したら玉ねぎをしんなりするまで炒めたらえび、ウインナー、コーンも入れさらに炒めていく 小麦粉をいれ粉気が見えなくなるまで炒めたら○をいれ少しとろみがつくまで煮込む
- 3 1のパスタと茹で汁大さじ1.5もいれ絡ませながらさらに弱火で2分ほど煮込んでかるく塩コショウで味をととのえたら完成
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません