簡単みかん寒天☆ レシピ・作り方
材料(4.5人分)
- 棒寒天 1本
- ○みかん缶詰 1缶
- ○水 80cc
作り方
- 1 鍋に○のみかん以外をいれにたたせたら寒天をいれよくかき混ぜ溶けたら火をとめる 粗熱がとれたら容器にうつしみかんをいれ冷蔵庫で2.3時間以上冷やす
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 寒天
- 料理名
- みかんいり寒天
ひなりな0504
食べるのも作るのも大好きです⸜❤︎⸝
ぜひフォローお願いします☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)