アボガドとサーモンの和風カルパッチョ風☆ レシピ・作り方

アボガドとサーモンの和風カルパッチョ風☆
ひなりな0504
ひなりな0504
和風なカルパッチョ風でおつまみにもご飯にも^-^v

材料(2人分)

作り方

  1. 1 アボガドは皮をむき種をとったら一口大にかっとする サーモンも食べやすい大きさにカットする かいわれは根をきっておく
  2. 2 皿にアボガドとサーモンを適当におきかいわれをのせ刻んだ青しそときざみのりをふりかけドレッシングをまわしかける

きっかけ

アボガドとサーモンが大好きなので

おいしくなるコツ

お好みで山葵をそえてどうぞ^^

  • レシピID:1700009979
  • 公開日:2013/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サーモンアボカドその他のカルパッチョ
料理名
アボガドとサーモンのカルパッチョ
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る