☆”ねぎのマヨネーズ ポン酢焼き レシピ・作り方
材料(2~3人分)
作り方
- 1 ねぎは洗って5cmくらいの食べやすい長さに切る。
-
2
アルミホイルを適当な長さにきってその上に1の白ネギを並べ、
マヨネーズを全体にかける。 -
3
やや焦げ目がつくくらいまで7~10分様子を見ながら
オーブントースターで焼く。 - 4 焼けたら取り出してポン酢をかけていただく。
関連情報
- カテゴリ
- 長ネギ(ねぎ)
- 料理名
- ねぎのマヨネーズ ポン酢焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ねぎの甘さがたまらな~い!
私の一番好きなねぎの食べ方です。