酢キャベツ☆ レシピ・作り方

酢キャベツ☆
ひなりな0504
ひなりな0504
暑い夏にぴったりできゃべつがたっぷり食べれます☆

材料(2.3人分)

作り方

  1. 1 キャベツは粗くみじん切りにして塩を揉みこみ10分ほどおき水分がでてきたらよく水気をしぼっておく 酢をいれ混ぜ合わせ冷蔵庫で冷やしていただく

きっかけ

キャベツをヘルシーにたっぷり食べたくて

おいしくなるコツ

お肉料理や揚げ物の添え物にもぴったりです☆

  • レシピID:1700009237
  • 公開日:2013/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
料理名
酢キャベツ
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • 颯湖
    颯湖
    2018/07/02 17:18
    酢キャベツ☆
    甘酸っぱくてとってもおいしかったです。半端に余ったすし酢を活用できて助かりました。ごちそうさまでした。
  • ねあっっ
    ねあっっ
    2013/10/04 10:30
    酢キャベツ☆
    朝ごはんに美味しく頂きました♥甘めなのが脳に効きましたー。
    ごち様_(._.)_

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る