プロの味?☆香味野菜と粉チーズのコールスローサラダ レシピ・作り方
材料(約4人分)
作り方
-
1
キャベツは千切りにする。
ピーマン、人参は長さ1cm程度の細切りに、パセリは大さじ1杯分くらいみじん切りにする。 - 2 ★の材料をボウルなどに入れて、よく混ぜる。
-
3
【2】のボウルに、キャベツ、ピーマン、人参、刻んだパセリを加えて和える。
作ってすぐ食べられますが、1時間ほど置くと味が馴染んでより美味しく仕上がります。
きっかけ
お店で食べたコールスローサラダがとても美味しかったので、材料を教えてもらいました。
おいしくなるコツ
野菜の切り方は、あらみじんでも良いです。
- レシピID:1700009207
- 公開日:2013/09/25
関連情報
- カテゴリ
- コールスロー
- 料理名
- コールスローサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
材料は多いですが、チーズでこってり濃厚でピーマンやパセリがアクセントになって、とっても美味しいですよ!