野菜たっぷりピーマンの肉詰め☆ レシピ・作り方
材料(2.3人分)
作り方
- 1 にんじんとピーマンはみじん切りにしておく ◎を合わせよく捏ねる ピーマンは半分にカットし種をとったら片栗粉を内側につけその上に具をのせていく
- 2 フライパンに分慮外の油を熱したらピーマンの皮を下にして弱火で2.3分ほど焼いたらひっくり返し2.3分ほど焼く 蓋をしさらに弱火で2分ほど焼いていく
関連情報
- カテゴリ
- ピーマン
- 料理名
- ピーマンの肉詰め
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ゆきのここゆき2014/09/22 09:26ピーマンだけでなく色々な野菜が美味しくとれて、見た目も華やかですね!ありがとうございます。