★”しっとりもっちり 残りご飯 ときな粉の食パン レシピ・作り方
材料(一斤人分)
作り方
- 1 白ご飯は常温にするか、軽くチンしてあたためておく。
- 2 パンケースにイースト以外の材料を入れ、イーストはイースト容器にセットする。
- 3 食パンコースを設定して「スタート」をする。焼きあがったらすぐに取り出し粗熱を取る。
きっかけ
きなこ大好き~ 女性にうれしい イソフラボンもたっぷりで おいしくきれいになっちゃいましょ~♪
おいしくなるコツ
牛乳を使用しない場合はスキムミルク6gで水130ccでどうぞ!
- レシピID:1700008188
- 公開日:2013/05/19
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ
- 料理名
- 残りご飯 ときな粉の食パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
アップ↑↑
粉粉してなく、以外にも
ずっしりもっちりしっとり
きめ細かいパンに仕上がります♪