厚揚げと小松菜のオイマヨ炒め☆ レシピ・作り方
材料(2.3人分)
作り方
- 1 分量外のお湯を沸かし厚揚げにかけさっと油抜きしたら食べやすい大きさにカットする 小松菜も適当な大きさにカットする
- 2 フライパンに油を熱したら厚揚げを焼いていく両面ひっくり返しながら少し焼き色がつくまで焼いたら小松菜もいれ中火でさっと炒めたら●もいれてよく混ぜながら中火で2.3分炒める
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 油揚げ
- 料理名
- 厚揚げの炒め物
ひなりな0504
食べるのも作るのも大好きです⸜❤︎⸝
ぜひフォローお願いします☆
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)