厚揚げと小松菜のオイマヨ炒め☆ レシピ・作り方

厚揚げと小松菜のオイマヨ炒め☆
ひなりな0504
ひなりな0504
ご飯やおつまみにもぴったりです☆

材料(2.3人分)

作り方

  1. 1 分量外のお湯を沸かし厚揚げにかけさっと油抜きしたら食べやすい大きさにカットする 小松菜も適当な大きさにカットする
  2. 2 フライパンに油を熱したら厚揚げを焼いていく両面ひっくり返しながら少し焼き色がつくまで焼いたら小松菜もいれ中火でさっと炒めたら●もいれてよく混ぜながら中火で2.3分炒める

きっかけ

厚揚げでご飯に合うボリュームのあるおかずを作りたくて

おいしくなるコツ

お好みで一味唐辛子をふってどうぞ^^v

  • レシピID:1700007753
  • 公開日:2013/04/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
油揚げ
料理名
厚揚げの炒め物
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る