豚しゃぶ肉のレモン&バジルのジュレをのっけて レシピ・作り方
材料(2人分)
- しゃぶしゃぶ用豚肉
- 200g
- キャベツ
- 100g
- きゅうり
- 1本
- のっけてジュレ レモン&バジル
- 1/2本
作り方
-
- 1
-
- 今回ハウスののっけてジュレ レモン&バジルを使用しました。
-
- 2
-
- キャベツは千切りにし、きゅうりは長さを1/4に切り、スライスしてキャベツと混ぜます。
-
- 3
-
- お湯にくぐらせた豚肉を2番の上に並べ、1番のジュレをかけて出来上がりです。
きっかけ
豚肉とジュレぽん酢があったので。おいしそうかなと。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません