大根とザバン海苔のナムル レシピ・作り方
材料(2人分)
- 大根 150g
- ザバン海苔 8g
- 白ゴマ 小さじ1
- ゴマ油 小さじ2
- 塩 少々
- 味の素 少々
- ☆塩 小さじ1/3
作り方
- 1 大根は細切りにします。
- 2 ☆印の塩で大根をよく揉んで水気を切ります。
- 3 2番の中にザバン海苔、白ゴマ、ゴマ油、味の素、塩少々を入れて混ぜれば出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- ナムル
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
-
かもめのタマゴ 2013.02.16 00:50
らきおっちさん こんにちは!
ピックアップレシピへのコメント、ありがとうございました!(^^)!
ラッキーちゃんにも会えて本当に嬉しかったです♪