甘鯛のフライ☆ レシピ・作り方

甘鯛のフライ☆
ひなりな0504
ひなりな0504
ふっくらさくさくでお弁当にも◎

材料(2人分)

  • アマダイ(切り身 5.6切れ
  • 小麦粉 適量
  • 1個
  • パン粉 適量
  • 塩コショウ 少々
  • 揚げ油 適量

作り方

  1. 1 アマダイは塩コショウをして小麦粉をつけておく 卵を溶きくぐらせたらパン粉をたっぷりつける 170度くらいに熱した油できつね色になるまで片面ずつひっくりかえしながら揚げていく

きっかけ

アマダイの切り身が余っていたので

おいしくなるコツ

お好みでタルタルやソースをつけてどうぞ^^

  • レシピID:1700007090
  • 公開日:2013/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
甘鯛
料理名
魚フライ
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る