おもてなし風!フルーツ缶のアイス添え レシピ・作り方
材料(4人分)
- フルーツの缶詰 1缶
- レモン汁 大2
- 白ワイン 大2
- バニラアイス 適量
- ミントの葉 4枚
作り方
-
1
缶詰は汁を半分残しボウルに移す。
レモン汁、20秒レンジ加熱した白ワインを混ぜ込み冷蔵庫で冷す。 - 2 器に盛り付け、バニラアイスとミントの葉を添える。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- コンポート
Azukiぱん
こんにちは、お豆の大好きな豆子です。
簡単でおしゃれで美味しいお料理を作っています。
冷蔵庫の大掃除メニューも得意です♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません