すりおろしリンゴのケーキ☆ レシピ・作り方
材料(4.5人分)
作り方
- 1 りんごは皮をむきすりおろす ボールに卵を入れ泡だて器で軽く混ぜたら砂糖も加え混ぜたらレンジで溶かしたバターも加え混ぜる ●をふるいいれゴムべらでさっくりまぜたらりんごも入れ混ぜる
- 2 アーモンドをふりかけ170度のオーブンで30分焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の焼き菓子
- 料理名
- りんごケーキ
ひなりな0504
食べるのも作るのも大好きです⸜❤︎⸝
ぜひフォローお願いします☆
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)