串カツ☆ レシピ・作り方

串カツ☆
ひなりな0504
ひなりな0504
お弁当にもぴったりな串カツです☆

材料(3.4人分)

作り方

  1. 1 豚肉は一口大にカットする たまねぎも食べやすい大きさに切っておく うずらは沸騰した湯で茹で卵を作って粗熱をとっておく
  2. 2 串に豚肉、たまねぎうずらの順に刺していき塩コショウをふって小麦粉をつける まんべんなくつけたら卵、パン粉もつけ分量外の油を鍋で熱しあげていく 時々返しながらきつね色になるまで揚げる

きっかけ

串カツが大好きなので

おいしくなるコツ

お好みで余り野菜など追加しても◎

  • レシピID:1700006149
  • 公開日:2012/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉串カツ
料理名
串カツ
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る