豆腐ともやしの簡単炒め☆ レシピ・作り方

豆腐ともやしの簡単炒め☆
ひなりな0504
ひなりな0504
白だしだけの簡単味付けなのに味がしっかりしておつまみにもぴったりです☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしは洗って水気をきっておく フライパンに油をいれもやしをしんなりするまで炒めたら豆腐をいれ形がなくなるまで混ぜながら炒める
  2. 2 混ざったら溶き卵をまわし入れさっと炒める (半熟くらいが美味しいのですぐ卵を入れたら火をとめてください

きっかけ

簡単炒め物が作りたくて

おいしくなるコツ

卵を半熟にすることです!白ダシは味を見て加減してください☆

  • レシピID:1700005857
  • 公開日:2012/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
料理名
豆腐ともやしの炒め物
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る