納豆クリームコロッケ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鍋にバターを入れて火にかけて、溶けたら薄力粉を入れる。 混ぜたら牛乳を一気に入れてホワイトソースを作る
- 2 ホワイトソースに納豆を加えて塩胡椒で味を整える
- 3 丸めて薄力粉、卵、パン粉の順で衣を打ち180℃の油で揚げる。
- 4 千切りキャベツと一緒に盛り付けたら完成
関連情報
- カテゴリ
- お弁当のおかず全般
- 料理名
- 納豆クリームコロッケ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件
【ギフト対応不可】【送料無料】国産小粒納豆 甲 60パック【tokaipoint18_22】【fsp2124】 いろいろ買って合計4800円(税込)以上で送料無料※一部地域を除く
【ギフト対応不可】【送料無料】国産小粒納豆 乙 90パック【tokaipoint18_22】【fsp2124】 いろいろ買って合計4800円(税込)以上で送料無料※一部地域を除く
【ギフト対応不可】【送料無料】国産小粒納豆 丙 36パック いろいろ買って合計4800円(税込)以上で送料無料※一部地域を除く
【ギフト対応不可】どかべん納豆(小粒)業務用500g×12パック 後から冷凍おすすめ 送料無料 調味料は付いていません いろいろ買って合計4800円(税込)以上で送料無料※一部地域を除く
【ギフト対応不可】どかべん納豆[(業務用500g 小粒6パック)・ひきわり6パック] 後から冷凍おすすめ 送料無料 調味料は付いていません いろいろ買って合計4800円(税込)以上で送料無料※一部地域を除く
制作者 米本有里