胡桃味噌納豆の冷奴 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 納豆はこまかく切って引き割り納豆にする。
- 2 味噌とはちみつと納豆のタレをよく混ぜ、そこに納豆と胡桃を入れて混ぜる。
- 3 お豆腐にのせて、ネギをトッピングしたらできあがり。
きっかけ
納豆をたくさんいただいたので考えました。
おいしくなるコツ
引き割り納豆にすると ネバネバ とろとろ度がまして美味しいです。
- レシピID:1700004858
- 公開日:2012/07/07
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- 胡桃味噌納豆の冷奴
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません