和風ポトフ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
豚バラ肉は3cm角に切り、1分ほど茹でてから洗う。
長ネギ、人参、きゃべつはざくざくと大きめに切る。 -
2
鍋に日本酒を入れてまず火にかけます。
沸騰してから材料・調味料を全て入れてゆっくり煮込みます。
ブイヨンは足りなければ増やしてください。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 和風ポトフ
Azukiぱん
こんにちは、お豆の大好きな豆子です。
簡単でおしゃれで美味しいお料理を作っています。
冷蔵庫の大掃除メニューも得意です♪
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません