もやし&エリンギの挽肉炒め☆ レシピ・作り方

もやし&エリンギの挽肉炒め☆
  • 約10分
  • 300円前後
ひなりな0504
ひなりな0504
炒めるだけのスピード簡単レシピです☆

材料(2.3人分)

作り方

  1. 1 フライパンに分量外の油をいれ挽肉を色が変わるまで炒めたら細かく刻んだエリンギもやしをいれ中火で2.3分炒める
  2. 2 ●の調味料を合わせ1に加えさっと絡ませ炒める

きっかけ

余り野菜の消費に

おいしくなるコツ

一味唐辛子やブラックペッパーをふっても美味しいです!!

  • レシピID:1700003279
  • 公開日:2012/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし豚ひき肉エリンギ
料理名
もやし&エリンギの挽肉炒め
ひなりな0504
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る