残った煮豆でちらし寿司 レシピ・作り方
![残った煮豆でちらし寿司](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/57f43bb728aa1d91c9255dd55c519cb7a97d019a.71.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
紅ショウガは細かく刻み、卵は錦糸卵を作ります。煮豆は汁をきっておきます。
-
2
ご飯にすし酢を入れて切るように混ぜます。
-
3
煮豆、ショウガを入れ、更に混ぜたら、お皿に盛りつけ、錦糸卵、海苔を飾ったら完成です。
関連情報
- カテゴリ
- その他の寿司
- 料理名
- ちらし寿司
![らきおっち](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/37e982eb7249e4103cab96f21f0aec4ebfb8f9be.71.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません