牛のハラミと野菜の炒めもの レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ハラミを食べやすい大きさに切り、焼き肉のたれに30分くらい漬け込んでおく。
- 2 キャベツは5cm角のざく切りにし、もやしはさっと洗っておく。
- 3 フライパンに油をひき、1のハラミを火が通るまで焼き、2を加えてからフライパンのふたをして、5分くらい蒸し焼きにする。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛かたまり肉・ステーキ用・焼肉用
- 料理名
- 炒めもの
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)