キャベツと鶏肉のクリーム煮でワンプレート レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 鶏もも肉を一口大に切る。
キャベツもざく切り、しめじは小房にわけておきます。
にんにくはすり下ろしておきます。
-
- 2
- 鍋ににんにく・オリーブオイルを入れ、鶏もも肉に火を通します。
-
- 3
- 2に生クリーム・固形コンソメ・キャベツ・しめじを入れ、煮込みます。
-
- 4
- 塩こしょうで味付けをしてできあがり。
-
- 5
- サフランライスでワンプレートにして、ライスと一緒に食べるとおいしいです!
おいしくなるコツ
ライスと一緒に食べるととってもおいしいです。
きっかけ
家にある材料で手軽にワンプレート
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません