さやいんげんとさばのペペロンチーノ レシピ・作り方
材料(2人分)
- いんげん 40g
- さば 2切
- 唐辛子 1本
- サラダ油 大匙1杯
- にんにく(すりおろしたもの) 小さじ1杯
- 塩・こしょう 少々
作り方
- 1 フライパンを中火にして油を入れて唐辛子を入れる。インゲンをそのまま入れ、しんなりするまで炒める。
- 2 1にさばを入れてさばの両面に火が通ったら塩・こしょう・にんにくを入れて油を全体にからめてできあがり
関連情報
- カテゴリ
- さば全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
-
じゅんたんたん6040 2011.09.25 19:28
いんげんが嫌いな夫も好んで食べてくれました