春キャベツの白和え レシピ・作り方

春キャベツの白和え
じゅんたんたん6040
じゅんたんたん6040
ごまだれだけで白和えができるので簡単

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豆腐は水気をとっておく。キャベツは千切りにしレンジで火を通しておく
  2. 2 豆腐をスプーンで粉々にしキャベツを入れまぜその上にごまだれをかけてできあがり

きっかけ

調味料はごまだれだけ簡単に作ろうと思ったので

  • レシピID:1700001129
  • 公開日:2011/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
料理名
白和え
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る