簡単早いうまい!きゅうりで即席浅漬け レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 きゅうりの皮をピーラーでしましまになる程度剥きます。
-
2
密閉できるタッパーやビニール袋に
きゅうり、ごま、酢、ごま油、塩全部の材料を入れて密封します。 -
3
よくふります!!
30回以上はふってください。
ビニール袋の場合はもんでください。
できあがりです。
関連情報
- カテゴリ
- きゅうり
- 関連キーワード
- 簡単 ヘルシー 節約 きゅうりだけでできる
- 料理名
- きゅうりの浅漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
野菜をとりたい時!
パパッと早く作りたい時!
楽ちんです☆