チーズと小葱のホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 小葱は輪切りにし、プチトマトをスライスする。
- 2 食パンの上に、スライスチーズを載せる。スライスチーズの上に、小葱を載せ、その上からプチトマトを置く。塩コショウを少々ふりかける。
- 3 上にスライスチーズをもう1枚載せて、食パンを載せてサンドする。
- 4 油をひかず、フライパンを温め、サンドしたパンを載せる。片面が茶色く色付いたら、裏返しして、反対面も焼く。
- 5 両面焼けたら、半分に切って、皿に盛り付ける。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- チーズと小葱のホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません