舞茸とベーコンとチーズののっけトースト レシピ・作り方

舞茸とベーコンとチーズののっけトースト
  • 約10分
  • 100円以下
そらのーまkitchen
そらのーまkitchen
とーっても簡単だけど、美味しいサンドです!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 舞茸をざっくり切り、ベーコンは細切りにします。
  2. 2 ①をボウルに入れ、オリーブオイル、塩、胡椒を加え混ぜ合わせます。
  3. 3 ②を食パンにのせて、さらにとろけるチーズをのせ、トースターでチーズがこんがりするまで焼き、パプリカの粉をかけ完成です。

きっかけ

冷蔵庫にある食材で作りました。

  • レシピID:1690019262
  • 公開日:2021/10/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パンまいたけベーコン
そらのーまkitchen
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ミロ34
    ミロ34
    2021/11/07 19:12
    舞茸とベーコンとチーズののっけトースト
    舞茸があったので作りました♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る