鶏むね肉とキャベツのスパイス炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 鶏むね肉はそぎ切りにし、★の材料と共にジップロックに入れ漬け込んでおく(15-30分ほど)
- 2 (手順1)の水分を取り除き片栗粉を全体にまぶし、油を敷いたフライパンで焼く
- 3 鶏むね肉に火が通ったら、ざく切りにしたキャベツを加え更に炒める
-
4
黒瀬のスパイスを加え混ぜ合わせ、完成!
※黒瀬のスパイスがない場合は、お好みのマジックソルトや塩こしょうでもokです◎
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ごはんが進むスパイス炒め、ぜひお試しください(^-^)