カット野菜で☆簡単水炊き レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 えのきの石づきを切り落とし、ほぐしながらおかくずを取り除く
-
2
鍋にカット野菜、えのき、水、和風顆粒だしを入れ、蓋をして中火にかける
カット野菜は、緑豆もやし、白菜、玉ねぎ、人参が入ったものを使用しています☆ -
3
鍋が沸騰し、野菜とえのきがしんなりしたら、豚肉を加える
豚肉に火が通ったら、お皿に盛り付けて完成♪
ポン酢やごまダレなど、お好みでかけてお召し上がり下さい(^○^) -
4
鶏団子鍋のレシピを掲載しています
「カット野菜で☆簡単ふわふわ鶏団子鍋(ID:1690019280)」
参考にしていただけたら嬉しいです(* >ω<)
関連情報
レポートを送る
2 件