鶏肉の南蛮漬け レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 人参は千切り、玉ねぎは薄切り、長ネギは1mm幅の輪切りにする
-
2
耐熱容器に★・(手順1)を加え混ぜ合わせ、レンジで加熱する
※ラップなし
※加熱は野菜が柔らかくなるまで
※オススメは 3分加熱→混ぜ合わせる→3分加熱 - 3 鶏もも肉は一口大に切り片栗粉を全体的にまぶし、油を敷いたフライパンで中までしっかり焼く
-
4
(手順3)を(手順2)に加え和え、完成!
すぐに食べても美味しいです◎
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
作り置きにも最適です◎