残ったクリームシチューで♪簡単☆パングラタン レシピ・作り方

残ったクリームシチューで♪簡単☆パングラタン
  • 約10分
卵アレルギーの小さな主婦☆mako
卵アレルギーの小さな主婦☆mako
とってもおいしくてペロッと食べられちゃいます♪

材料(1人分)

作り方

  1. 1 クリームシチューは以下を使用しました(*^-^*)
    「簡単☆ふわふわささみのクリームシチュー(ID:1690018084)」
  2. 2 鍋またはレンジでクリームシチューを温める
  3. 3 食パンに焼き色がつくまでトースターで2分程度焼き、16等分に切り、グラタン皿に敷き詰める
  4. 4 シチューをパンの隙間に入れ、パンの上にもかける
    ピザ用チーズをのせ、焼き色がつくまでトースターで5分程度焼く

    加熱時間は様子をみながら調節して下さい(^^)

きっかけ

おいしい「パングラタン」を作りたくて考えました

  • レシピID:1690019161
  • 公開日:2021/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のグラタンクリームシチュー食パン
卵アレルギーの小さな主婦☆mako
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • 凱まま
    凱まま
    2021/09/30 11:04
    残ったクリームシチューで♪簡単☆パングラタン
    簡単にできました(^^)
  • Yumia6338
    Yumia6338
    2021/09/29 20:25
    残ったクリームシチューで♪簡単☆パングラタン
    美味しかったですー★レシピ参考にさせてもらいました☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る