しっとり鶏むね肉とトマトの柔らか焼き レシピ・作り方
材料(2人分)
- 鶏むね肉
- 1枚
- トマト
- 1個
- 塩、胡椒
- 少々
- にんにくチューブ
- 2cm
- オリーブオイル
- 小さじ1
- とろけるチーズ
- ひとつまみ
作り方
-
- 1
-
- 鶏むね肉の皮をとり、そぎ切りにします。塩、胡椒、にんにくチューブを混ぜ合わせます。トマトも薄切りにします。
-
- 2
-
- 耐熱皿に鶏むね肉とトマトを交互にいれ、オリーブオイルかけ、とろけるチーズを散らします。
-
- 3
-
- レンジ600Wで5分、トースターで5分焼き上げて完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません